© 2024 Ambev S.A. Todos os direitos reservados

Beba com moderação. Não compartilhe este conteúdo com menores de idade.

WÄLS- DE MINAS PARA O MUNDO

 

A cervejaria Wäls nasceu há mais de 20 anos pelas mãos da família Pedras Carneiro, de Belo Horizonte. Desde sua fundação, a família se propôs a criar as melhores cervejas craft (artesanais) do Brasil, para clientes com os paladares mais exigentes. Após algumas pesquisas de mercado, a família resolveu criar a receita de uma witbier, uma  cerveja badalada no mercado  americano em 1999. Dessa criação saiu a Wäls Belgian Witte, a receita precursora da família Wäls com pimenta da jamaica,  cardamomo, coentro casca de  laranja e cominho, uma das sensações da Wäls até hoje.
 

Hoje, o reflexo da história da Wäls é a ousadia.

De lá pra cá foram muitos anos de história e muitos lançamentos diferentes ao longo das décadas. A inovação, presente do DNA da marca nos frequentes lançamentos, mostra que a Wäls não deixa de ser uma marca que experimenta, criativa e que não tem medo de errar.
 

Com uma busca constante pela democratização da cerveja artesanal no Brasil, a Wäls desafia os consumidores a descobrirem novas possibilidades de estilos, receitas e misturas em suas criações. E, principalmente, não se preocupa em obedecer estilos catalogados.
 

Hoje a Wäls conta com duas fábricas em Belo Horizonte que produz a maior parte do portfólio de cerveja da companhia. Uma delas é o Ateliê Wäls, um centro de inovação que conta com mais de 10.000 litros de cervejas envelhecidas, que é onde nascem as obras de arte da Wäls, que alguns chamam de cerveja.
 

Vamos de Wäls?