Escala
de cor

Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Cobre
Brut

Brut

Tipo: Bière Brut
ABV: 12% alc/vol
IBU: 35

Elaborada através do tradicional método champenoise. Complexa e delicada, é produzida com leveduras de champagne. Coloração dourada e translúcida, aromas que remetem ao vinho branco e notas cítricas. Perlage fino e duradouro. Sofisticada e sedutora, passa nove meses em maturação na nossa cave com temperatura e umidade controladas. Refermentada na garrafa com 12% de álcool.

 

Copo: flauta

Temperatura: 5 a 7ºC

Harmoniza com: ostras, queijos especiais, peixes, lagosta e salada de folhas e frutas

Ingredientes: água, malte de cevada, açúcar, lúpulo, extrato de laranja, extrato de coentro e levedura

 



Saiba Onde Comprar