• sobre

    Maior e mais completa barrel room da América Latina e dedicado ao envelhecimento de cervejas, o local é um centro de inovação cervejeira.

  • sobre

    Rolhas e balcão simulando cortina de um grande teatro com o número de rolhas; tetos de bolhas; contorno da entrada com a grande barrica aberta em harmonia entre as 2 montanhas; escada suspensa da adega e taças simulando a transparência e leveza da água utilizada na cerveja

rolha

135.482

rolhas compõem o teto

barrica

100.000

litros de cerveja
envelhecidos em barricas

torneira

21

torneiras de cervejas

Nossas Cervejas

São 21 torneiras de chopp, sendo 10 delas opções de cervejas exclusivas produzidas no próprio Ateliê e servidas on tap, além das cervejas já existentes da marca.

Nossas bebidas são mantidas em barricas de madeira onde mais de 100 mil litros de bebida, divididas em 12 variedades, estão envelhecendo e fermentando, cada rótulo no seu devido tempo.

Galeria de Fotos

Conheça um pouco mais do nosso espaço através de fotos, e viva uma experiência nos visitando.

  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

Nossa Loja

Leve um pouco do Ateliê para casa!

São vários produtos para apreciar e dar de presente. Venha conferir!

Terça a sexta

De 09h às 00h

Sábado

De 12h às 01h

Domingo

De 12h às 19h

  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

Ressaltamos que esses horários são especificamente para o funcionamento da loja. Clique aqui para consultar o horário de funcionamento da casa.

José Felipe e Tiago Carneiro rodaram o mundo conhecendo cervejarias, especializando-se, e agora trazem para a capital mineira o novo conceito que a Wäls enxerga para este mercado. O Ateliê é uma plataforma aberta e inovadora, que aposta na evolução para continuar fazendo arte com a cerveja.

José Felipe e Tiago Carneiro rodaram o mundo conhecendo cervejarias, especializando-se, e agora trazem para a capital mineira o novo conceito que a Wäls enxerga para este mercado. O Ateliê é uma plataforma aberta e inovadora, que aposta na evolução para continuar fazendo arte com a cerveja.

Cardápio

  • Choripan

    Pão artesanal, linguiça de mostarda, chimichurri de ervas frescas e salsa criola.

  • Burguer Wäls

    Tradicional burger com carne angus, pão australiano, queijo cheddar, bacon crocante, alface americana e cebola caramelizada. acompanha batata canoa.

  • Raízes Brasileiras

    Batata canoa, baroa rústica e chips de batata doce com maionese Wäls.

  • Coxinha

    Porção de coxinhas artesanais recheadas com rabada e agrião feitas com massa de abóbora em cama de requeijão de rapa (8 unidades).

  • Bruschetta Gorgonzola

    Baguete artesanal, gorgonzola, castanhas e mel.

  • Bruschetta a Boscaiola

    Baguete artesanal, linguiça defumada e cogumelos.

  • Croquete de Bacalhau

    Croquete de bacalhau (8 unidades).

  • Praia de mineiro

    Pastel de vento para você rechear com bobó de sirí mole (10 unidades).

  • Curry Wurst

    Salsicha alemã com molho curry e batatas fritas.

  • Fish & Chips

    Nacos de peixe crocante com batata canoa e molho tártaro

  • Torresmo Wäls

    Carré de leitoa à pururuca com geléia de limão acompanha mandioca na manteiga de garrafa. Harmoniza com a cerveja Wäls George Little King.

  • Filé com fritas

    400g filé mignon com batatas fritas

  • Filé com mandioca

    400g filé mignon com mandioca na manteiga de garrafa.

  • Filé com gorgonzola

    400g filé mignon ao molho de gorgonzola e torradas

  • Pão de malte

    Pão de malte da casa com manteiga de páprica defumada.

  • Salada

    Mix de folhas, queijo canastra, fruta da estação, lombo de porco defumado, torradas e molho de mostarda e mel.

  • Ceviche

    Nacos de tilápia e polvo cozidos no limão verde com cebola roxa, brotos de coentro, manga, leite de coco com gengibre e pimenta jalapeño. Acompanha chips de batata doce.

  • Tortellone de espinafre

    Tortelonne de espinafre recheado com requeijão de rapa e molho de tomate rústico. Harmoniza bem com Wäls Witte.

  • Mac N’ Cheese

    Penne rigatte, grano duro com molho de queijos da serra da canastra.

  • Galeto Ateliê

    Galeto crocante na Wäls IPA, polenta frita e arroz caldoso de quiabo .

  • Peixe do dia

    Peixe do dia grelhado, com purê de banana da terra e vinagrete

  • Cupim Braseado

    Cupim braseado no molho de Wäls Black Lamb, farofa de pimenta cambuci e queijo coalho tostado.

  • Ancho à Cavalo

    Ancho angus, ovo estalado, farofa de bacon e batata canoa.

  • Chorizo

    Chorizo, farofa de bacon, batata canoa, vinagrete de feijão de corda.

  • Costela de boi “dry hub”

    Costela de boi assada à baixa temperatura, marinada a seco com mandioca na manteiga de garrafa, folha de mostarda e molho chimichurri.

  • Prime Rib Angus

    Prime rib angus, farofa de bacon, batata canoa, vinagrete de feijão de corda e arroz branco.

  • Short Rib Angus

    Short Rib Angus, farofa de bacon, batata canoa e vinagrete de feijão de corda.

  • Flintstone beef (serve 5 pessoas)

    1,9kg de corte red angus, com chimichurri, milho tostado, batata canoa, farofa de bacon e tomate grelhado. Harmoniza bem com Wäls Hop Corn.

  • Joelho de porco Wäls

    Joelho de porco na Wäls Dubbel, barbecue de goiabada e batatas coradas com sal de ervas. Harmoniza bem com Wäls Niobium.

  • Prato Vegetariano

    Salada de vegetais, uma espiga de milho cozido e um ovo estalado.

  • Prato infantil

    100g de filé mignon, arroz branco e batata frita.

  • Arroz branco

  • Mix de Vegetais

    Brócolis, couve-flor, cenoura, ervilha torta e vagem rasteira no vapor.

  • Chips de batata doce

  • Batata palito

  • Batata canoa

  • Mandioca amarela

    Mandioca amarela com manteiga de garrafa.

  • Farofa de Bacon

    Farinha amarela do pará com bacon.

  • Torta Ateliê

    Torta de chocolate com caramelo salgado e sorvete de creme.

  • Cone crocante

    Cone crocante com doce de leite Viçosa, sorvete de queijo canastra e farofa de baru. Harmoniza bem com Wäls Fat Lamb.

  • Dadinho de tapioca

    Dadinhos de tapioca com canela e doce de leite Viçosa.

  • Goiaba, goiaba e goiaba

    Churros de goiabada, farofa de goiaba e sorvete de goiaba.

  • Sorvete de queijo canastra e farofa de baru

* Pratos do Food Truck são servidos apenas de quinta a domingo

Horário de Funcionamento

Terça à sexta

De 17h às 00h

Sábado

De 12h às 01h

Domingo

De 12h às 19h

Feriados

Fiquem ligados nas redes sociais

Reservas apenas por telefone entre terça a sexta-feira. Nos demais dias o atendimento é feito por ordem de chegada.

Faça sua reserva: (31) 3197-2450

Rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D'água. Belo Horizonte - MG

Tour na Fábrica do Ateliê

Quinta-feira

18h30

Sábado

12h30 e 15h

  • Informações úteis:

    Valor: R$ 30,00/pessoa (pagamento antes da visita, na Wäls Store)

    Duração: 40 minutos

    Limite de 30 pessoas por turma

    Ao término, é feita uma degustação com cervejas disponíveis no tanque.

  • Atenção!

    É proibida a entrada de menores de 18 anos.

    É expressamente proibido circular nas dependências da cervejaria sem o acompanhamento de um colaborador da Wäls.

    Não é permitido que os visitantes subam nos equipamentos ao longo da visita e é determinante manter uma distância segura.

    Orientamos aos visitantes que irão realizar a degustação a utilizar transporte público, táxi ou similares.

Clique aqui para agendar uma visita na fábrica

Entre em Contato Conosco

(31) 3197-2450

contato@wals.com.br

Alguma dúvida, sugestão ou elogio? Preencha o formulário e responderemos assim que possível.