• sobre

    Maior e mais completa barrel room da América Latina e dedicado ao envelhecimento de cervejas, o local é um centro de inovação cervejeira.

  • sobre

    Rolhas e balcão simulando cortina de um grande teatro com o número de rolhas; tetos de bolhas; contorno da entrada com a grande barrica aberta em harmonia entre as 2 montanhas; escada suspensa da adega e taças simulando a transparência e leveza da água utilizada na cerveja

rolha

135.482

rolhas compõem o teto

barrica

100.000

litros de cerveja
envelhecidos em barricas

torneira

21

torneiras de cervejas

Nossas Cervejas

São 21 torneiras de chopp, sendo 10 delas opções de cervejas exclusivas produzidas no próprio Ateliê e servidas on tap, além das cervejas já existentes da marca.

Nossas bebidas são mantidas em barricas de madeira onde mais de 100 mil litros de bebida, divididas em 12 variedades, estão envelhecendo e fermentando, cada rótulo no seu devido tempo.

Galeria de Fotos

Conheça um pouco mais do nosso espaço através de fotos, e viva uma experiência nos visitando.

  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

Nossa Loja

Leve um pouco do Ateliê para casa!

São vários produtos para apreciar e dar de presente. Venha conferir!

Terça a sexta

De 09h às 22h

Sábado

De 12h às 01h

Domingo

De 12h às 19h

  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

José Felipe e Tiago Carneiro rodaram o mundo conhecendo cervejarias, especializando-se, e agora trazem para a capital mineira o novo conceito que a Wäls enxerga para este mercado. O Ateliê é uma plataforma aberta e inovadora, que aposta na evolução para continuar fazendo arte com a cerveja.

José Felipe e Tiago Carneiro rodaram o mundo conhecendo cervejarias, especializando-se, e agora trazem para a capital mineira o novo conceito que a Wäls enxerga para este mercado. O Ateliê é uma plataforma aberta e inovadora, que aposta na evolução para continuar fazendo arte com a cerveja.

Cardápio

  • * Bolinho de arroz c/ geleia de pimenta biquinho

    Massa de arroz com canastra 30 dias e geleia de pimenta biquinho. 10 unidades.

  • * Pastel de bacalhau

    10 unidades.

  • * Pastel misto (carne e queijo)

    10 unidades.

  • * Pastel de angu (carne)

    10 unidades.

  • * Petroleum Burguer

    Pão Petroleum “Madre Pães”, 160g de fraldinha angus, canastra 30 dias, bacon, cebola caramelizada, batata canoa e maionese Wäls.

  • Raízes Brasileiras (300g)

    Batata canoa, baroa rústica e chips de batata doce com maionese Wäls.

  • Ceviche Wäls

    Nacos de tilápia e polvo cozidos no limão verde com cebola roxa, brotos de coentro, manga, leite de coco com gengibre e pimenta jalapeño. Acompanha chips de batata doce.

  • Brusqueta de Gongonzola

    Baguete artesanal, gorgonzola, castanhas e mel.

  • Brusqueta a Boscaiola

    Baguete artesanal, linguiça defumada, cogumelos e azeite trufado.

  • Fish and Chips

    Nacos de peixe crocante, com batata canoa e molho tártaro.

  • Curry Wurst

    Linguiça e salsicha alemã com molho curry e batata frita.

  • Torresmo Wäls

    Carré de leitoa de 450g à pururuca com geleia de limão capeta.

  • Joelho de porco Wäls

    Joelho de porco na wäls dubbel, barbecue de goiabada e batatas coradas com sal de ervas.

  • Filé com fritas

    400g de nacos de filé mignon com batatas fritas.

  • Angus Quadruppel

    400g de pera red angus caramelizada com Wäls Quadruppel e baguete artesanal.

  • Filé com mandioca

    400g de nacos de filé mignon com mandioca na manteiga de garrafa.

  • Filé com Gorgonzola

    400g de nacos de filé mignon molho gorgonzola e baguete artesanal.

  • Chorizo

    400g de bife chorizo angus com chimichurri de brotos e mandioca na manteiga de garrafa.

  • Salada Wäls

    Mix de folhas, queijo canastra, fruta da estação, lombo de porco defumado, torradas e molho de mostarda e mel.

  • Mac'n Cheese

    Penne rigate grano duro com molho de queijos da Serra da Canastra.

  • Peixe do dia

    Peixe grelhado e risoto do dia.

  • Galeto Ateliê

    Galeto crocante Wäls Ipa, farofa de maracujá e espetinho de quiabo, bacon e molho de iogurte com hotelã.

  • Ancho Angus

    300g de ancho angus, farofa do dia e batata canoa.

  • Prime Rib Angus

    600g de prime rib angus, farofa do dia, batata canoa e vinagrete de feijão de corda.

  • Short Rib Angus

    700g de short rib angus, farofa do dia, batata canoa e vinagrete de feijão de corda.

  • T-Bone Angus

    1kg de t-bone angus, farofa do dia, batata canoa e vinagrete de feijão de corda.

  • Flintstone Beef

    Corte red angus de 1,9 kg com chimichurri, milho tostado, batata canoa, farofa do dia e tomate grelhado.

  • Prato Infantil

    Filezinho a palito com arroz e fritas.

  • Arroz branco

  • Vegetais Wäls

  • Chips de batata doce

  • Batata palito

  • Batata canoa

  • Mandioca amarela

  • Risoto do dia

  • Farofa do dia

  • Torta Ateliê

    1/8 de torta de chocolate com caramelo e 50g de sorvete de creme.

  • Cone crocante

    Cone crocante com doce de leite Viçosa, sorvete de queijo canastra e farofa de baru.

  • Dadinho de tapioca

    Dadinhos de tapioca com canela e doce de leite.

* Pratos do Food Truck são servidos apenas de quinta a domingo

Horário de Funcionamento

Terça à sexta

De 17h às 00h

Sábado

De 12h às 01h

Domingo

De 12h às 19h

Feriados

Fiquem ligados nas redes sociais

Reservas apenas por telefone entre terça a sexta-feira. Nos demais dias o atendimento é feito por ordem de chegada.

Faça sua reserva: (31) 3197-2450

Rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D'água. Belo Horizonte - MG

Tour na Fábrica do Ateliê

Quinta-feira

18h30

Sábado

12h30 e 15h

  • Informações úteis:

    Valor: R$ 30,00/pessoa (pagamento antes da visita, na Wäls Store)

    Duração: 40 minutos

    Limite de 30 pessoas por turma

    Ao término, é feita uma degustação com cervejas disponíveis no tanque.

  • Atenção!

    É proibida a entrada de menores de 18 anos.

    É expressamente proibido circular nas dependências da cervejaria sem o acompanhamento de um colaborador da Wäls.

    Não é permitido que os visitantes subam nos equipamentos ao longo da visita e é determinante manter uma distância segura.

    Orientamos aos visitantes que irão realizar a degustação a utilizar transporte público, táxi ou similares.

 

Entre em Contato Conosco

(31) 3197-2450

contato@wals.com.br

Alguma dúvida, sugestão ou elogio? Preencha o formulário e responderemos assim que possível.